行政・その他支援機関等からのお知らせ

2017年01月11日

2/1開催 「京都の食文化×スペイン サン・セバスチャンのBALめぐり~コラボレーションで未来を切り開く3つの戦略」(「京の食」ブランド推進PJセミナー)/(公財)京都産業21

 近年、美食の地として注目を浴びているスペイン サン・セバスチャン。

「京都の食文化」と「スペインの食文化」のコラボレーションを行うことで、それぞれの良さを理解し、皆様のビジネスに活かすことを提案します。

 新たなビジネスチャンス獲得に向けて、是非ご参加ください。

「京の食」ブランド推進PJセミナー チラシ・参加申込書(PDFファイル)

セミナー
【日  時】平成29年2月1日(水) 13:30~16:30
【場  所】ホテルグランヴィア京都 5F 古今の間
【定  員】100名(申込先着順・満席となり次第締切となります。)
【参 加 費】無料
【申込方法】参加申込書をFAXまたはメールにてお申込ください
【内  容】○京都の食文化×スペイン サン・セバスチャンのBALめぐり
      ○コラボレーションで未来を切り開く3つの戦略
      ○質疑応答
【講  師】島田 昭彦 氏
      地域活性プロデューサー、㈱クリップ 代表取締役
【お申込み・お問合せ先】
  公益財団法人京都産業21 クール京都グループ
 〒600-8813京都市下京区中堂寺南町134
  TEL:075-315-8848